兴汕高速五华至陆河段开工 预计2020年后建成通车

汕尾日报2017-08-17 07:53

兴汕高速五华至陆河段开工 预计2020年后建成通车

8月15日,兴宁至汕尾高速公路五华至陆河段开工仪式在陆河县水唇镇章塘枢纽举行。省交通集团总经理刘晓华、副市长林少文以及有关单位负责人参加开工仪式。

该段起于五华县安流镇长江村,途径五华县安流镇、绵洋镇,终点在陆河县水唇镇与潮惠高速公路相接,其中,汕尾段全长3.9公里,总投资6.3亿元,预计2020年后建成通车。

去年以来,在省委、省政府和省交通运输厅、省交通集团、省路桥建设发展有限公司的大力支持下,在市委、市政府的高度重视下,市高速公路建设指挥部认真协调,陆河县政府和各相关部门强化责任担当,攻坚克难,全力以赴,按时间节点扎实推进项目各项前期工作,实现了省高速公路建设总指挥部下达在8月份动工建设的目标。

兴宁至汕尾高速公路五华至陆河段项目建成后将为汕尾、梅州和揭阳三市的交通互联提供更加便捷的通道,对完善我市高速公路网络,促进陆河县参与区域合作交流,扩大区域经济辐射,加快我市社会经济发展具有重要的战略意义。

兴汕高速五华至陆河段开工 预计2020年后建成通车

正文已结束,您可以按alt+4进行评论