海丰向“两违”敲警钟 一8层违建楼房被拆

汕尾日报2017-06-17 07:58

6月12日,海丰县城东镇一座八层的违建楼房被定向爆破成功拆除。该县随后在“两违”整治会上号召全县上下协力,打一场声势浩大、深入持久的 “两违”建设整治战。

该违建楼房位于城东镇云路西(东骏名居后),占地面积大约300多平方米,建筑面积约2800平方米。该地块权源为龙山村草契,没有国有土地使用证,属违法用地。此前该县“两违”联合执法队人员多次到建设工地,下达《停止违法建设通知书》,责令停止违法建设,但该业主置之不理,私自撕毁查封封条,逐步抢建至第八层。

该违建楼房被定向爆破拆除后,该县随即召开清理整治违法用地和违法建设工作会议。该县县长郑俊雄在会上强调,全县上下要进一步增强开展清理整治工作的紧迫感和责任感,打一场声势浩大、深入持久的 “两违”建设整治战役;要明确目标要求,强力推进违法用地和违法建设清理整治工作;要进一步强化组织领导、落实工作责任、采取有力措施,全力以赴开展“两违”整治。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论